мхахаха, с детьми шутить нельзя хДД
ну вот я про тоже))
Alex Blay
согласна
Hogwarts. The train of your life. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. The train of your life. » Организационный раздел » Отношения 0.1
мхахаха, с детьми шутить нельзя хДД
ну вот я про тоже))
Alex Blay
согласна
Millicent Bulstrode
м?
Pansy Parkinson
лучшие друзья?просто друзья?друзья детства?либо знакомые..но отрицательную сторону я не вижу)
Millicent Bulstrode
Отрицательной и не может быть =) Нас и так мало Даже Малфоя утащили в грифф
Давай друзья детства + лучшие
Даже Малфоя утащили в грифф
Оо
Давай друзья детства + лучшие
полностью согласна)
Оо
Гарри, Драко, Блейз и Алекс подошли к директору. После этого на мантиях Малфоя и Забини красовались значки Гриффиндора.
Да... я тоже в шоке была =)
полностью согласна)
ну и отлично
Kerli Jones
есть предложения?
Millicent Bulstrode
Ну если в положительном то хорошие друзья,бутылка и весь стандартный набор.А если в отрицательном то неприязнь,вражду не предлагаю как никак факультет один и тот же.
Теперь твои предложения?
Pansy Parkinson
Kerli Jones
Millicent Bulstrode
Будут предложения или мне предлагать? Если мне предлогать, то скажите в какую строну думать: положительную или отрицательную?
Kerli Jones
Harry Potter
Мне как то все равно.Могу и в положительную и отрицательную.Как тебе удобней будет ))
Alex Blay
предложения?))
Harry Potter
Предлагай ты. В какую сторону без разницы. Чего больше хочешь
Kerli Jones
м?
Pansy Parkinson
то же самое предлагаю что и Мил.Но больше на дружбу рассчитываю.
Kerli Jones
• Друзья:
• Симпатия:
• Флирт:
• Собутыльники:
Это уже если захочешь.
• Любовь:
• Парень/девушка:
Kerli Jones
Pansy Parkinson
Давайте поступим так: враждавать ни с кем не хочу, поэтому приятели... ну и симпатия.
Kerli Jones
Давай друзья =)
Harry Potter
Хорошо
Kerli Jones
хочу дружбу и бутылки)
Harry Potter
м...хотела предложить неприязнь или нейтрал, но раз как вы сказали враждовать не с кем не хотите, то уже незнаю
Millicent Bulstrode
Если хотите враждовать - устроим)))
Harry Potter
тогда давайте не то чтобы вражда..а острые подколки в адрес друг друга, как то так
Собственно, кого кем?)
Draco Malfoy
Предложения?
Draco Malfoy
хм..даже незнаю что вам предложить
Alex Blay
Меня все устраивает.Даже то что зачеркнуто можно)))
Pansy ParkinsonMillicent Bulstrode
договорились!!будите лучшими подругами!!
Harry Potter
ок!!
Kerli Jones
Угу.
Draco Malfoy
Будут предложения или мне предлагать?
Millicent Bulstrode
Согласен.
Draco Malfoy
Ммм?
Draco Malfoy
Предложения есть??
Pansy Parkinson
Они знают друг друга чуть ли не с пелёнок, трудно найти более похожих людей. Дружбы между ними нет, только приятельство на основе взаимовыгоды, однако с самого первого курса они практически не расстаются, редко когда их можно встретить раздельно. Но.. Если придерживаться фразы "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает", то это точно про них. Простые приятельские отношения легко могут смениться на страсть, флирт и секс, причём в любое время дня и ночи о_О
Millicent Bulstrode
Давайте отношения на подобии "старший брат - младшая сестра", тёплые отношения. В случае чего, я вас оберегаю от всяких недругов и прочей гадости о.О Вы же, в свою очередь, тоже пытаетесь лишний раз что-нибудь мне посоветовать или ещё что-либо в этом роде. Пойдёт?.
Kerli Jones
Особо близко они никогда не общались. В обществе редко разговаривают друг с другом, приятелями их тоже трудно назвать, скорее просто знакомые с одного факультета. (ранее, во всяком случае) Но.. Однако лишь немногие знают, что это всего лишь наружная оболочка их отношений. Как только они остаются вдвоём где-нибудь в отдалённом уголке Хогвартса, равнодушие запросто может смениться страстью, жаркими поцелуями со всеми вытекающими последствиями, соответственно? М?
Harry Potter
Эм. Трудно сказать. Всегда были во враждебных отношениях, терпеть друг друга не могли. Но, так как сценарий тут изменён.. То в связи, с частым общением, не то чтобы начали привыкать друг к другу, но уже более сдержано относиться, может потом появится и приятельство о.О
Alex Blay
Если не трудно, то предложите. Честно, не знаю о.О
Все? о.О
Вы здесь » Hogwarts. The train of your life. » Организационный раздел » Отношения 0.1